Замети, зима

Замети, чтоб следов не осталось
Белым снегом колдунья - Зима,
И печаль, и тоску, и усталость,
И дороги в пустые дома.

Замети все , что было со мною,
Застуди мое прошлое...Скрой...
За седой неживой пеленою,
За большой ледяною горой.

Забери мои смертные муки
В завыванье ветров и пургу,
Утопи все потери - разлуки
В чистом - чистом, как счастье снегу.

Чистоту, как святое начало,
Расстели белоснежным листом...
Чтоб не зная о том, я молчала...
ЧтО случится со мною потом...


Рецензии
Здорово! Нет слов! очень красиво, хоть и печально. Мне нравится Успехов в творчестве. Вдохновения. С уважением.!

Ольга Нифонтова 2   20.11.2015 06:44     Заявить о нарушении