Используйте эту возможность! V

                Трудна Жизнь, и нам интересно
                Всю пьесу по полной сыграть…   

Бывает, живешь и не знаешь,
Что, двигаясь прямо к тебе,
Ещё незнакомый товарищ
Идет, не противясь судьбе.
А в разговорах с друзьями,
Совсем забывая про взрослость,
Мы лучше становимся сами.
Используйте эту возможность!

                Ваша Вера Мир
                Мир тесен и чудесен : )
                Июнь 2014г.



Фотография автора


Рецензии
Так и есть! Дружба - это лучшее, что даёт нам жизнь.

Лариса Шалимова   14.11.2017 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.