Загад не бывает богат

Загад не бывает богат.
А мы всё надеемся, верим,
Что каждый рассвет и закат
Мы с планами нашими сверим.

Но кто-то придумал до нас
Дороги под звёздным пологом.
И вспомнится в жизни не раз
Про путь предначертанный богом.


Рецензии