Живем одной лишь жизнью

Живем одной лишь жизнью
Теряем возможности,данные свыше
И повседневность поет вечной песнью
О том,что быть надо тише
Некто не ломает стереотипы
Все так стремятся выделяться
Становятся все однотипны
Не хотят с толпою сливаться
Быть собою никто не желает
Одевают бесконечные маски
Но ведь в жизни бывает
Не спасут никого даже каски


Рецензии