v40. 0...

На экскурсию в тихий             
Дружеский Град
После дождика совесть
Спешит раскрыться зонтом
Этим утром каждый
Кому-то да рад
Это утро встречают
Приятно вдвоём
Проявляя всю близость
Привычных встреч
Обнимая всю нежность
Слова ПРИВЕТ
Улыбаясь смотря
В васильки-глаза
Им так дорог и ценен
Каждый момент...
 


Рецензии