Давай начнем все с чистого листа...

Давай начнем все с чистого листа,
Ты говоришь, что это очень сложно,
Как гроздь сорвав с цветущего куста,
Назад повесить просто невозможно

А я хочу попробовать опять,
Из слов задумчиво выкладывать пасьянсы,
Где два плюс два, возможно будет пять,
Любви подвластны всякие нюансы

Да знаю я про реку и снаряд,
Но хочется нарушить все каноны,
И если я смогу вернуть твой взгляд,
То к черту все, ненужные законы

Ты мне не веришь? Значит помолчим,
Неделю, месяц, год, возможно вечность,
Но знаю я, друг друга мы простим,
И обнулим страданий бесконечность


Рецензии