Твои глаза Десять лет спустя

В твоих глазах я вижу ад.
Что ты готовишь для меня.
Разбить. Унизить и порвать.
Во всём виня меня.

Весь этот мир, что создал я.
Он ненавистен для тебя.
Но вот беда.
Его разрушить.
Не сможешь.
Никогда.


Рецензии