А я готова ждать...

А я готова ждать пусть даже очень долго.
Ждать чуда, ждать весны и снова ждать тебя!
И в этом ожидании жить не сложно
От этого поёт моя душа!

Мне силы придаёт мечтательность и вера!
Пусть в жизни будет так как я того хочу!
И вновь придёт весна и я поверю в чудо!
И над землею я на крыльях воспарю!!;


Рецензии