Песнь странников

Меня зовет прекрасный путь
Я вижу там чудовищ страшных
Мне с него не дано свернуть
Мне снится много подвигов отважных
 
Хоть моя миссия не так проста
Я знаю,что все выйдет у меня
И если надо,все начну с чистого листа
Себя только за ошибки и виня

Я повстречаю на пути своих врагов
И побежу их всех я в честном бою
Мне не узнать родного дома берегов
Моя душа лежит к пути,я это не таю

И хоть пусть будет долог путь
Я вижу,что за углом меня друг ждет
Мой брат,прошу,меня тыне забудь
И на века в моей душе холодный лед


Рецензии