Человек дорогой мой, постой...

Человек дорогой мой, постой!
Не бросай на дороге судьбы.
Не найти мне другой такой!
Не найти мне такой как ты.

Так постой же! Не уходи!
Трудно будет мне без тебя.
Не могу я прожить без мечты,
Не смогу я прожить не любя.

Не беги от меня, мой друг!
И подумав, останься и …
И не будет тогда разлук,
И не будет тогда грозы.

И подарит нам солнце луч.
Заживем мы счастливо с тобой.
Только ты непременно вернись!
Ты вернись! Человек дорогой!


Рецензии