Господь защитник мой!

Светлый мой Господь Всевышний,
Твой назначенный мне путь,
Даже в темноте безличной,
Приведет куда-нибудь.

Пастырь Солнца Всенебесный
Крепче клятв Твоя Рука,
Проведет меня над бездной
Сквозь туман и облака!

Я прибуду в Твоем Царстве,
Словно Сын Единый Твой,
Как последний в мирном стаде,
Им прощенный, - не святой.

И моих врагов коварных, -
Хитрецов и палачей, -
Ты умоешь предо мною
Кровью собственных детей.

Ты Могуч Преславный Боже,
Грозен,Славен и Велик!
И когда враги ликуют
В небесах Твой Страшен Лик!

Но раскаяние прошением
Ты бесспорно наградишь,
И любого иноверца
И разбойника простишь.

Кайтесь Каин и Иуда!
Кайтесь все мои враги!
У Него просите чуда,
А не горя и беды.


Рецензии