По капле страсть медовым ядом

По капле страсть медовым ядом,
 И мир кружится от всплеска чувств,
 А близко- близко , совсем рядом,
 Блаженство речкой течет безумств.

 Касание, откровение,
 Зов неба манит звездной высью,
 И снегом тают мгновения,
 Уходят ненужные мысли,

 А счастье щедро сыпет звуком,
 И краской радужной из цвета,
 В калейдоскопе  :губы, руки,
 И чувство греет в сердце светом,

 Всё сложно описать словами,
 Пробьёт миг где - то нереальность,
 Нирвану медленно глотками,
 Всю выпить ,обнулив бескрайность.


Рецензии