***

Любовь моя к тебе не угасает,
И с каждым днем становится сильней,
Мне кажется, порой надоедаю
Я со своими мыслями тебе.
Своими фразами могу порой обидеть,
Но ты не злись, я не специально ведь,
И может быть, когда-нибудь нахлынет,
Я расскажу ,как чувствовалось мне.

Жду не дождусь я, нашей с тобой встречи,
Чтоб рассказать ,как сильно я скучал,
Как было одиноко мне ,и вечно
Тебя во снах своих я вспоминал.


Рецензии