Тем кто учит истине

Смард, мерзость в словах её
Она так говорит
Как будто бы вам истину приносит
Но слов её не разобрать
Она вам шепчет - откажись от всего своего.
Во имя меня!
Мое учение - твой вздох.
Слова твои - мои слова.
Я дух священный и я истину принёс,
Но нет меня, как не станет однажды тебя.


Рецензии