крылья

Не дотянуться теперь мне до неба,
Ведь ты оборвал мои крылья.
Не дождаться теперь конца лета-
Умирает душа от бессилья .
Каждый день я опять просыпаюсь
От муки,страданий и боли,
Но заснуть я уже не пытаюсь.
Мои крылья все ждут своей воли.
Ты сжег мои крылья в огне,
Что пылает вокруг тела и сердца.
Победил снова в этой войне
И насыпал на раны мне перца.
Ты боялся,что я улечу
И поэтому сжег их до тла,
Но без них я уже не дышу.
В темноте посчитай ты до ста.
И на сотне весь мир раствориться ,
Улечу я без них в небеса .
Ты хотел ,чтобы было  лишь лучше,
А получилось все как всегда.


Рецензии