Не говори, что рядом мы...

Не говори, что рядом мы,
Когда меж нами километры
Пространственной немой стены,
Где вольно веют только ветры...
Не говори,что рядом...,  нет,
Когда не слышу я дыханья,
Не вижу глаз любимых свет,
Не чувствую души касанья,
Прикосновенья нежных рук....
Так важно быть нам вместе..., рядом,
Прижавшись, слушать сердца стук...
Ну, что еще для счастья надо?!


Рецензии