Люблю таким, какой ты есть...

Люблю таким, какой ты есть,
Другого счастья мне не надо.
В тебе есть все: и ум и честь,
Пусть тараканов всех не счесть,
Но я и им безмерно рада...
Ловлю твой томный, нежный взгляд,
Любуюсь  милою улыбкой,
На сердце счастья звездопад....
И ты ему безмерно рад...
В Любовь я верю..., не ошибку!
Так сводит запах твой с ума,
До пьяна голову дурманит...
Прекрасных  чувств  здесь глубина....
И удивляюсь я сама,
На что способна без вина....
К тебе магнитом душу тянет.


Рецензии