Пару слов от ревнивых жён

Ах!!! Во мне такие черти бесятся. Кажется,что я схожу с ума...     Пусть все те, кто был с тобой, повесятся или я повешу их сама.   Я с тобой и мне на всех без разницы. Всё же, не мешало бы сказать: "не смотрите на него,развратницы! Буду выцарапывать глаза" Я была добра и не ревнивая. Да и нынче доброй быть могу. Просто я того, с кем я счастливая, как зеницу ока берегу. С виду я и мелкая и слабая, но внутри огромная любовь. Так что всем чужим и взрослым бабам я обещаю мигом выпить кровь. Методы,пожалуй,будут разные.  Можно ведь прибегнуть и к ружью...  А пока что ужин. Губы красные и носок дырявенький зашьЮ.


Рецензии