Ты во мне живёшь

Я знаю: ты во мне живёшь,
Узор как будто бы плетёшь;
Минуя век, вновь зацветёшь -
Ты дар мой: ты талант спасёшь!..
Я - не боюсь, - пусть свет галдёшь, -
Ты, светлая, не упадёшь,
Не отречёшься, а поймёшь.
П о з н а в любовь, ты в ней придёшь!..


Рецензии