Мгновенья счастья

Слиянье душ в бескрайний Свет...
Сплетенье тел.... Мгновенья счастья....
Друг в друге мы нашли ответ,
Небесных нот познав причастье,

Божественный прекрасный Мир
Гармонии в Любви и ласке...
Звучание Высоких  Лир...,
Сердца окутанные сказкой...

И душ стремительный полет
В блаженный омут запределья...
Дурманом счастья сладкий мед....
Томленья муки на похмелье.


Рецензии