потолки

Я все пялюсь в белые потолки
и пытаюсь сбросить оковы стенок.
Ты касался только моей руки -
пробивала дрожь до самих коленок;
всё кипело, плакало, и внутри
зарождалось нечто - к тебе хотело,
я шептала: ну же, бери, бери -
и нутро пылающее, и тело...
Я пуста, разобрана. Лишь стихи
разбредаются по холодным венам...

Я все пялюсь в белые потолки
и пытаюсь сбросить оковы стенок.


Рецензии
Личные у тебя очень стихи, интимные. И это безумно цепляет.

Роза Бьянка   20.07.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.