Господин Помойных Куч

В куче яблочных огрызков.           В драном кресле.На жаре.
Устарелым спреем спрыснув пятку на пустом ведре,
Он лежит и загорает-       Господин Помойных Куч,
Но никто из вас не знает как вселенски он могуч.
Здесь кругом Его владенья и Его законы тут.
Лишнее твоё движенье и пи*дец тебя найдут!
Слышишь? Ни одна скотина, ни один бродячий пёс
Без согласья Господина никуда не сунет нос.
Но ведь всюду,как известно,средь волков-один шакал.
Скользкий,мерзкий и бесчестный. Льстив и зол его оскал.
Рыщет судорожно в куче:что б потише своровать.
Рыщет всё кого бы лучше заложить, предать, продать.
А была у Господина..просто в память о былом..
Безызвестная картина под картонным тайником.
Будь тайник тот хоть бумажным. Хоть вобще его не будь.
Просто нет таких отважных чтоб картину ту стянуть.
Но шакал не понимает. Одержим он. Он в бреду.
Что же так оберегает Господин картину ту?
Ночь. Благоуханье кучи. Тень кидает самосвал.
Мыслью глупою измучен к тайнику ползет шакал.
-"Где же? Где же ты,картина?Всё равно тебя найду"
-"Ах ты,подлая скотина"-хрясь!железкой по хребту!
-"Не от кучи гнилью пахнет и неважно где наш дом
Это души наши чахнут,если не своё берем.
Бомж я. Мне огрызки-ятства. Господин ни дать ни взять..
Но в чем есть моё богатство вам-шакалам не понять"


Рецензии
Супер! Просто супер!

Дегтярёв Алексей Александрович   03.07.2015 23:49     Заявить о нарушении