Образ чудный

"Образ чудный".

Скромный взгляд меня покорил,
Голос робкий зовёт меня.
Образ чудный твой пленил,
Сверкают нежные глаза.

Разглядел веселье в красе,
Увидел пылкий нрав в душе.
Утро встречу подарило,
Солнце яркое нас озарило.

12.02.2015 год.


Рецензии