Символ

То, что зреет виноградом,
Что исполнится вином,
Вдруг увидится о к н о м.
В нём - земля Едемским Садом!
Где дожди за снегопадом.
Но прозрение - в одном:
Мир созреет виноградом!
Искупительным вином!


Рецензии