Вдохновение

Вдохновение
ты приходишь
ко мне
вместе с
музыкой
необыкновенной
и ощущением
полета
и невесомости
с тобой я
могу парить
в воздухе
и растворятся
в пространстве
плакать и
смеяться
ты даешь
мне возможность
изложить
на бумаге
все что я
вижу и слышу
в стихах.
Иногда ты
приходишь
неожиданно
и тогда я
стараюсь
уединится
и побыть
с тобою
на едине.

Я люблю тебя
вдохновения
и мне больше
не нужен
ни кто
кроме тебя.


Рецензии