За что меня любит?

За  что меня любит?
Не  знаю,
Ведь  иного других на Земле,
Но  строки  он мне  посвящает,
Увидев  однажды в толпе,
Я знаю, со мной  жить  не просто,
Колючий характер  и нрав,
Язык  ну, порой  очень острый,
Но он лишь смеясь  целовал,
Твердит, что такая  как  надо,
Других многих  видел  он,
НО,
Ему  очень важно,
Я  рядом,
На мнение других -
Все  равно!
3.07.2015


Рецензии