Я точно знаю - я тебя люблю

Я точно знаю – я тебя люблю.
Мне не легко даются откровения...
Я за тебя богов благодарю,
А за грехи прошу у них прощение.
Я больше не такая, как была...
На смену горестям приходит утешение.
Сама себя меняю... для тебя.
А взамен прошу лишь уважение.
Моя судьба полна печальных нот...
Моя душа измучилась от боли...
Я забываю все, лишь для того,
Чтоб попытаться стать твоей мечтою.
Ты понимаешь, я из тех людей,
Которые умалчивают чувства.
Я тихая, спокойная, без сцен...
Я не люблю истерики в безумстве.
Я ненавижу пить холодных чай.
Я не могу с утра не выпить кофе.
Я не умею улыбаясь, мило врать.
Я понимаю: ты – мой странный допинг.
Я точно знаю – я тебя люблю.
Мне не легко дается откровение.
Я за тебя богов благодарю,
А за грехи прошу у них прощение.

04.02.2015


Рецензии
Очень хорошо написано - с уважением.

Юрий Петров Мангол -Азов   03.07.2015 17:51     Заявить о нарушении
спасибо большое! ;-)

Инна Омут   03.07.2015 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.