Мечты

Ах, как хочется вырваться
Из мирской суеты,
Бесконечных скитаний
И сплошной маеты.

Чтоб ногами босыми
По земле потоптать,
Чтоб душою свободной
Над землей полетать.

Чтоб мечты стали явью
И при жизни был рай…
Жаль, такого не будет,
Хоть мечтай – не мечтай...


Рецензии