Только с тобой

Только с тобой я узнала мгновениям цену,
Только с тобой стал понятен мне смысл бытия,
Только тебе одному все мои откровения,
Только к тебе устремляется сущность моя.

Только с тобой зазвучали души моей струны,
Только с тобой мой чудесный исполнился сон,
Только в тебе отражаются сОлнца и лУны,
Только с твоим мое сердце стучит в унисон.

Только с тобой не хочу я быть "Женщиной в черном",
Только с тобой жизнь мне видится в красках иных,
Только с тобой в поднебесье летаю просторном,
Радугой чувств поднимаясь от тягот земных.

Только с тобой я поведала горечь разлуки,
Мир без тебя ...Он не стоит почти ничего...
Только с тобой, удивляя, живут мои руки,
Ищут глаза среди тысяч тебя одного...

Только один узнаю я из тысячи голос,
Слышу его, как мелодию дивную ,я...
Только один...Лишь один и единственный образ -
Счастье моё...И надежда и вера моя...


Рецензии