Мужчина с тремя без

… мужчина с тремя "без"
как баба с тремя детьми,
и все — от разных;
на глаз отличает здоровый секс
от тех, что заразны.

Мужчина с тремя "без"—
без дела,без денег, без дома.
Нас бродит десяток-другой миллионов
из тридцати, что забыл прогресс.

Ужасны для всех и странны,
с дополнением «без».
Отпустите в другие страны,
если мы не нужны здесь ….

Человеческий капитал на выброс.
Тридцать миллионов трусов.
Хороший бизнес?
Тридцать миллионов авто,
компьютеров, телефонов...
Рынок внутреннего потребления —
развитию бонус.
Не вырос, слёзы — на выброс. Стоны.

Мужчина с тремя "без",
без дома, без дела, без денег;
понимает себя заразным,
как женщина с тремя детьми:
мал, мала, меньше —
                и все от разных.


Рецензии