Дождь идёт...

Дождь идёт-
Это плачет Бог,
К нам бредёт
Через сто дорог.

Мы к Нему,
Нам уже пора.
Не пойму,
Кончилась игра?

Сто теней,
Отражений сто,
Мир огней,
В цвете то кино.

На холсте
Масло на кисти,
И застыла муть,
Ты меня прости.

Я тебе не додал добра.
Ухожу,кончилась игра.
Ни к чему теперь плакать и страдать,
Восстаёт из пепла,как живая рать
Битвы той...
...В сече полегли.

Я теперь не твой,
Боже,помоги,
Ты прими меня
В мой последний час,
Пропадаю я,
Отдан мне приказ,
Чтоб потом воспрять
В миллионе лет.
"Я пока живой",-
Вот Вам мой ответ!

     04.07.2015


Рецензии