Судьба

Я понимаю очень сложно
Понять весь смысл судьбы своей,

Я сам иду по ней на ощупь ,
Словно слепой среди огней,

Не видя свет ,не видя пропасть,
Могу упасть в любой из дней,

Что приготовила плутовка
На протяженьи жизни всей.

Я не боюсь идти на ощупь,
Пусть будет путь ещё сложней ,

Ведь даже смерть всего лишь опыт,
Записанный в судьбе моей.


Рецензии