Сколько можно друг друга мучить?

Сколько можно друг друга мучить?
Сколько можно ночами не спать..
В тишине твое имя озвучив,
Вновь и вновь горько-горько рыдать..
Слышишь ветер за окнами воет?
-То души моей раненой стон..
Это сердце в груди моей ноет,
То тень прошлого ходит за мной.
Удивлен, что льет дождь в декабре?
-Это слезы мои снова капают.
Ты не думай, не тянет к тебе,
Просто правда та снова царапает.
Я забуду тебя все равно!
Скольких сил бы мне это не стоило.
Все, что было, то было. Прошло.
Я урок к новой жизни усвоила.


Рецензии