***

я знаю...ты там спишь крепко...а меня бросает в дрожь
Ведь я знаю...что в обнимку с кем то ..ты проводишь каждую ночь...
И как бы все не чего..вроде кто мы друг другу...
Так вроде знакомые... по разные стороны мира люди


Ты в чате привет... доброе утро.с улыбкой...
А я собираюсь на работу... и думаю влип я
Вник я... где же ты ..где же я
По разные края монеты...
ты замужем.. а я шкет в этом
И с каждым закатом... рассветом ..
все глубже..в какие то дали
Мы с тобой улетали...

Ловили какие то грезы...
Скажи... ответь мне... какие прогнозы... 
И будут ли грозы... на нашем пути...
А может все  зря... как мир не крути?!
Ну что ты молчишь... хоть слово скажи!


Рецензии