Это не жизнь. ЛУНА И НОЧЬ

       Жизнь,я тебя ненавижу....
       В тебе всё обман и враньё.
       Я всё боюсь -кого-то обижу.
       Но вокруг всё кружИт вороньё.

           Проносится мимо прекрасное лето
           И где-то висит дуга-радуга,
           Но мне нЕлюбо даже и это,
           Ведь я не живу-это каторга....

               
                ЛУНА И НОЧЬ,

         За окном моим темно и сыро
         Город обняла шальная ночь,
         Луна-то светит,но что-то уж уныло
         И грустно уплывает в поле прочь.

           А над полем вновь лучи раскинув
           Им огоньки мигают светлячков,
           И идти с любимым деве мило,
           Да и он сейчас на всё готов...


Рецензии