Верну все ценности забыты

              Открыта занавесь, смотрите,
              иду по жизни я всецело,
              прошу не смейтесь не судите,
              судьба со мною поседела.
                Сыграла жизнь нам злую шутку,
              и по чужой ушла дороге,
              любовь кричит постой минутку,
              с души сними свои тревоги.
                Но я не слушал их советы,
              бежал, страдал и спотыкался,
              не верил в жизни я в приметы,
              а черным кошкам улыбался.
                И лишь теперь спустя пол века,
              где серебром виски укрыты,
              я счастье понял человека,
              верну, все ценности забыты... 


Рецензии