Ералаш

Ералаш живой журнал,
он для нас совсем не мал,
мальчики и девочки
в нем играют солнышки.
Бог укажет верный путь.
Звездный час они все ждут.
Мамочки и папочки
помогают лапочки;
роль свою как нужно жить
как артистам победить.
В детство он наш проводник
и для каждого он ник.
Для актеров и актрис,
на показ проходит жизнь.


Рецензии