Молитва

 (отклик на стихотворение Аллэд "Мечта")

Услышь, Господь, молитву Али!
И я молю Тебя о том-же -
Пусть будет род её продлён!
Пошли любимого для Ксюши!
Да встретятся скорей их души
И будет милое дитя
Венцом прекрасным в этом браке!
Да будут счастливы они!
Да будет чудная малышка
Расти на радость всей семье!
Услышь, Господь, мою молитву!
И помоги в желании светлом!
Пусть утешением для Али
Прибудет внучка в этот мир!
О,Ты, взирающий с небес,
Пришли скорей благую весть!


       16 февраля 2015


Рецензии
Прекрасно-душевное творчество у Вас

С уважением

Дэйвс   07.08.2021 03:16     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за добрые слова.
Тёплого красивого вдохновенного августа!

С теплом

Лара Осенева   07.08.2021 04:33   Заявить о нарушении