разница

Ты спросил, чего я хочу от жизни.
Я хотела ответить "Найти свой причал",
Избегая ответа про карьеру, семью, ламинат в квартире,
Но ты этого ждал.

Я спросила, чем мы займемся в субботу.
Ты ответил "Кладу ламинат на даче".
Я хотела сказать "Наше прошлое было ошибкой", но сказала лишь
"Вот незадача."


Рецензии