Говорится в старинной сказке

Говорится в старинной сказке
И верят этому дети,
Что только Зеленоглазки
Счастливее всех на свете…
А вот вы, блаародный и милый,
Сейчас повернётесь спиной
И понесёте как мину,-
Взгляда зелёный гной.


Рецензии