Воззвание к творцу!

Душа стонет, мне не спится,
Небо вновь заволокло.
Не поют свирели птицы,
Челом Богу бью поклон.

Грешен я, возможно, знаю,
Каждый смертный нагрешил.
Почему же я страдаю,
Так, что больше нету сил?

Почему хранишь тех, Боже,
Кто творит на Земле зло?
Не по честному, не гоже,
Знать им больше повезло?

Ежели ты существуешь,
Честно прояви себя.
А иначе, Бог, блефуешь,
За что уважать тебя?

Так докажи, что ты един,
Для всех смертных всё и вся.
По статусу ты нелюдим,
Что мы ждём, Бога прося?

Отдали все Богу душу,
И сидим надеемся,
Надоело коль нас слушать,
Сами мы согреемся.

01.07.2015 г. КВН-55.


Рецензии