Лесное

Заблудиться бы в лесу,
превратиться бы в лису,
мышковать по перелескам -
хвост пушистый на вису.

Жить по солнечным часам,
верить птичьим голосам,
я б такую жизнь лесную
без сомнений выбрал сам.

Жить без денег и идей,
не араб не иудей,
ни царя ни президента -
жить вдали от всех людей.

Жизнь - сплошные чудеса!
Мышь вкусней чем колбаса.
Если хочешь быть счастливым -
приходи ко мне в леса!

1 июля 2015


Рецензии
Поддерживаю всеми четырьмя лапами!

С улыбкой –

Николай Бошинцев   03.07.2015 17:09     Заявить о нарушении