Ты для меня всё

В глаза заглянула смерть, в душе поселился страх
Ты для  меня – всё, а для других -  так

Слышишь в ночи стон, видишь кругом мрак
Ты  для  меня -  всё, а для  других – так.

Встал, оделся, ушёл, имя моё на устах
Ты для  меня – всё, а для других – так.

Время  помчится вспять, на часах кутерьма
Ты для  меня  один, я для  тебя одна.


Рецензии