Мишка

Синие тучи небо закрыли
На улице стало темно
В деревне собаки завыли
И Мишка бежит на крыльцо!
Поддерживать общую тему
Он хочет с друзьями сейчас,
Решают наверно дилемму
А может..что-то про нас!
Слушаешь, лай заливается
Кошки бегут поскорей
И дождик уже начинается
И птицы летают быстрей..


Рецензии