Вместе!

Верь  мне!  Я тебя  не  подведу!
Где бы  ни был в  Бресте, Кито, Риме!
Наяву,  во сне  или  бреду
Буду   повторять  твое   я  имя.
Синева  небес  над  головой
С   синевою  глаз  твоих,  как  сестры!
Серп   луны  над  тучей  дождевой
Вдруг напомнит  язычок   твой  острый.
Ты   вольна,   как  птица  друг  полей!
Нежная,  как   ветра   дуновенье.
Голос  лечит  боль  словно   елей,
Приводя   всю  кровь  мою  в волненье.
Будущее  наше  за  грядой.
Что  там  в  прошлом? Расскажи  все   грозам!
И  они  польют живой   водой,
Путь  прошедший  по  шипам  и  розам!
И  не  будем  мы   смотреть  назад
Память  душ  сама  не  знает тленья!
Карие  и  синие   глаза   -
Неплохой   союз и  путь  к   спасенью!


Рецензии