Ты идешь улыбаясь...

Ты идешь улыбаясь, садишься в
Машину...я несказанно этому рад!
Как всегда Ты сегодня родная красива,
Белой Розы так мил аромат...

Здравствуй Чудо моё я соскучился
Очень, без Тебя мой родной человек!
На душе моей будто унылая осень,
Когда рядом Тебя со мной нет...

Что сказать, я теперь в перманентной
Печали...но не лечит и время ничуть!
Ну короче так сильно родная скучаю,
Посиди отдохну хоть чуть-чуть...

Для меня в этом мире Чудеснее нету:
Эти волосы...плечи и стан...эти губы,
Глаза...как большие монеты, этот нос
...я Любить не устал...

Ты прости меня глупого если обидел,
Не обидел...прости все равно...я так
Рад Дорогая, сегодня увидел словно
Сон...что мне снится давно...

Ты идешь улыбаясь садишься, в
Машину...Белой Розы так мил аромат..
Как всегда Ты сегодня Родная Красива
Я несказанно этому рад!!!

2.07.15г. Андрей Евглеский (Е.А.Ю) Юли Ш.


Рецензии