а у нас...

А у нас у ребер почти близко
Бабочки летают, задевают чувства
Крыльями своими. 
Больно и не больно, низко и не низко.

Как понять свои же чувства?
Хочется бежать отсюда,
Хочется кричать сюда.
Как унять торнадо,
Что все крушит внутри меня?

Круг противоречий.
Закружила в танце
Остановок нету.
Сняться мне скитальцы,
Тянут ко мне руки
И цветы от скуки
Превращают в ложь.

А у меня лишь дрожь
И все в красках руки.
Трожь или не трожь
Я всего лишь дождь,
Проходящий дождь.


Рецензии