НЕ оставляйте близких!..

Не оставляйте близких никогда!
Возможно, что недолго им осталось...
Когда они покинут вас, тогда
Вы испытаете и боль, и жалость...
Не оставляйте близких никогда!


Любите, чтите, помните ЖИВЫХ,-
Ведь все мы так нуждаемся друг в друге...
И как вы почитаете родных,
И вам все то же( жизнь идет по кругу)
Воздастся так же от детей своих...

Не оставляйте близких! Никогда!
Ведь все, что есть помимо, все пустое:
Когда они покинут вас, тогда
Поймете вы, что их никто не стОит,
Но будете казнить себя всегда...


Не покидайте близких. иногда
Они ТАК просят вас еще остаться;
Ведь время- быстротечная вода
И по заслугам каждому воздастся...
Не покидайте близких... Никогда!...


Рецензии