ЛЮДИ, покупайте яблокоубежища!

ЛЮДИ,ПОКУПАЙТЕ ЯБЛОКОУБЕЖИЩА!
ЭТИМ ВЫ НАВСЕГДА СПАСЁТЕ СЕБЯ
ОТ ОТКРЫТИЯ ВСЕМИРНОГО ЗАКОНА
         НЬЮТОНА.

 Некий  Исаак Ньютон
Вынул закон камертон:
«Внемли –
Вот тяготение земли.»
  Например,-камнем упал гром,
Слышны его раскаты
И сразу же! Стал виден
Окровавленный рот заката.


Рецензии