Распорядок дня

                Дам один совет дружок,
                Как начать тебе денёк,
                Чтоб проснувшись не зевать,
                Лицо надо умывать,
                Сделаешь с утра зарядку,
                Будет тонус твой в порядке.
                Сильным быть и не болеть,
                Надо каши больше есть,
                Чтобы не застряли крупки,
                Надо щёткой чистить зубки,
                Если хочешь быть активным,
                Ешь побольше витаминов.
                Чтобы ночью сладко спать,
                Надо вечером гулять.
                Если с улицы пришли,
                Руки быстро мыть пошли,
                Молочко мы выпиваем
                И спокойно засыпаем....
               
                16:50  03.07.2015г.


Рецензии
Лариса, огромный плюс, что пишите для детей.Я стараюсь тоже не забывать про нашу смену...С уважением.http://www.stihi.ru/2014/08/03/3288

Александр Орлов 44   03.07.2015 20:28     Заявить о нарушении
Александр. спасибо за отзыв!
С уважением, Лариса.

Лариса Зеленевская   03.07.2015 21:33   Заявить о нарушении